爱心助学 点燃希望 放飞梦想——椰风书院在主题教育工作中为学生办实事、解难题

日期:2023.04.24 点击:

点燃希望,放飞梦想。4月20日上午,深圳市心连心餐饮管理有限公司爱心助学金捐助仪式在椰风书院2-107举行。出席捐赠仪式的有深圳市心连心餐饮管理有限公司王丰乐总经理、龚富贵运营经理,椰风书院党委书记张井富、师生事务保障中心李婉萍副主任及全体辅导员。

张井富代表椰风书院全体师生真诚感谢企业对家庭经济困难学生及时伸出援手、献出爱心,对企业的博施济众、急公好施之举表示崇高敬意!同时表示将一如既往关心贫困家庭学子成长,继续加强教育管理,提高育人质量,传承优良传统!

王丰乐表示,公司多年来积极践行公益理念,服务海大师生,愿为椰风书院学子成长成才增添一份力量,为经济困难的学生助一臂之力。同时希望学生树立远大理想,用自己的刻苦勤奋练就真本领,创造美好未来。

本次爱心助学行动心连心公司捐资10000元帮助书院5名经济困难学生,不仅给予了学生生活和学习上的帮助,也增强了学生立志成才、回报社会的勇气和力量。受助学生表示,将以优异的成绩来报答关心帮助他们的人,做社会有用之才,将爱心传递下去!